配達可能エリア

配達可能エリアをご確認の上
ご注文ください。

※配達は注文金額が3,000円以上の場合となります

配達可能エリアのご確認

ISSUIAN PRESS

一水庵プレス

メニューを印刷される場合は、折り込みチラシをご利用下さい。

その他のご注文方法

お電話でご注文

053-436-0080受付時間9:00−17:00

FAXでご注文

注文用紙をダウンロードの上ご注文ください。

FAXご注文用紙はこちら

プライバシーポリシー

株式会社鳥善は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本個人情報保護方針を遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の利用目的

あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ご提供いただいた個人情報は、株式会社鳥善(以下、当社といいます)が、以下の目的で利用するものとします。

  • ・お問い合せ、ご請求もしくはご購入いただいた商品に関するご返信、資料・商品等の送付
  • ・プレゼント等各種キャンペーンに関するご連絡
  • ・メールマガジン配信および広告の表示
  • ・その他、当社ウェブサイトを通じたサービスの提供

個人情報の第三者への開示

当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。なお、以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。

  • ・利用目的の達成に必要な範囲で、個人データの取扱いの全部もしくは一部を委託する場合。
  • ・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合。
  • ・個人データを共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人データの項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人データ管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。

登録情報の確認と変更

当社では、個人データについて、利用目的の達成に必要な範囲において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
お客様本人より当該本人の保有個人データの訂正、追加又は削除(「訂正等」という)を求められた場合、遅滞なく調査を行い、その結果に基づいて必要な訂正等を行います。

個人情報の安全管理措置

当社では、個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。

従業者の監督について

当社では、個人データを取扱う従業者に対し、当該個人データの安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

業務委託先、提携先について

当社では、取得した個人データについて、その利用目的の達成のため、取扱いを委託する場合があります。その際は、個人情報を適正に取扱っていると認められるものを選定し、契約等により個人情報保護に必要な事項を義務付け、適切な監督を行います。

法令等の遵守

当社では、個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令、ガイドラインを遵守します。また、個人情報保護のために必要な社内規程を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。

個人情報の管理責任者

当社では、個人情報に対するお客様からのお問合せ、ご意見、苦情など、お客様の声を真摯に受け止め、適切かつ迅速に対応します。

<お問合せ窓口>
株式会社鳥善 部署:営業企画 TEL.053-447-3241

配達可能エリアのご案内

全ての商品は店舗受取りを除き[自社配達(無料)]でお届け致します。
配達エリアが限られてますので、お届け先が配達可能エリア内かご確認の上ご注文ください。
また、配達は注文金額が3,000円以上の場合となりますのでご了承頂けますようお願い致します。

配達可能エリア

配送可能エリアマップ

エリアの一覧を見る

商品の受け取りが可能な店舗

  • 一水庵 高丘本店
    〒433-8118 静岡県浜松市中区高丘西2-15-14
    電話:053-436-0080

    地図を見る

  • 佐鳴台ジ・オリエンタルテラス
    〒432-8021 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
    電話:053-447-3241

    地図を見る

  • 遠鉄百貨店
    430-8588 静岡県浜松市中区砂山町320-2
    電話:053-457-5480(直通)

    地図を見る

ISSUIAN PRESS

一水庵プレス

メニューを印刷される場合は、折り込みチラシをご利用下さい。

その他のご注文方法

お電話でご注文

053-436-0080受付時間9:00−17:00

FAXでご注文

注文用紙をダウンロードの上ご注文ください。

FAXご注文用紙はこちら
配達可能エリアを確認する